<< Regresar

POLÍTICA DE PRIVACIDAD 
AVISO DE PRIVACIDAD

I. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE
De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, (La Ley) le comunicamos que en CORPORATIVO DE ANIMACIÓN LE SOMBRERETT SA DE CV con domicilio en Antonio Norzagaray #305 Col. Miravalle, CP 20040, México, Aguascalientes, Aguascalientes; La información personal de todos nuestros usuarios es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que podrán sentirse plenamente seguros de que al adquirir nuestros bienes y/o servicios, hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla y protegerla.

II. MEDIOS DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES
Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, sus datos personales se recaban de distintas formas; a través de nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes de información que están permitidas por la Ley.

III. DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN
Corporativo de Animación Le Sombrerett SA de CV, recaba los siguientes datos personales:
Datos Personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea:
Nombre, Apellidos, Edad, Domicilio, correo electrónico, teléfono fijo.

IV. FINALIDADES
Más que una política, en Corporativo de Animación Le Sombrerett SA de CV  tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros usuarios. Al contar con sus datos personales, damos por entendido que usted es consiente y entiende que dichos datos podrán ser tratados directa o indirectamente por Corporativo de Animación Le Sombrerett SA de CV, así como en su caso autoridades competentes en términos de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley) con las siguientes finalidades:
a) Necesarias para la prestación del servicio del responsable:

  • Desarrollar estudios internos sobre los intereses del Usuario para comprender mejor sus necesidades e intereses y ofrecer mejores servicios y/o proveerles información relacionada.
  • Mejorar iniciativas comerciales y promocionales, así como analizar las páginas visitadas y las búsquedas realizadas por el Usuario, para mejorar la oferta y contenido de artículos y servicios.
  • Enviar información o mensajes por correo electrónico sobre nuevos servicios, mostrar publicidad o promociones, banners y en general información de interés para el Usuario.
  • Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas.
  • Solicitar evaluación y seguimiento de calidad en el servicio y
  • Cumplir con las leyes, reglamentos y demás disposiciones legales aplicables.

b) No necesarias para la prestación del servicio del responsable:
(I) Realizar actividades de mercadeo y promoción en general, diversas al servicio que brinda Corporativo de Animación Le Sombrerett SA de CV

V. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES
CORPORATIVO DE ANIMACIÓN LE SOMBRERETT SA DE CV le comunica que si usted desea dejar de recibir mensajes publicitarios y/o promocionales puede hacerlo valer a través del formato de Solicitud de Derechos ARCO, a través del ejercicio del derecho de oposición conforme al mecanismo establecido por CORPORATIVO DE ANIMACIÓN LE SOMBRERETT SA DE CV en el apartado VI del presente Aviso de Privacidad; o bien enviando un correo electrónico a servicioaclientes@lesombrerett.com, manifestando su voluntad de ser ingresado a los Listados de Exclusión, con la finalidad de que Corporativo de Animación Le Sombrerett SA de CV, no envíe mensajes publicitarios y/o promocionales diversos al servicio que brinda.
Cookies
Corporativo de Animación Le Sombrerett SA de CV utiliza cookies. Una cookie es un fichero de datos generado en la computadora del usuario y contiene información que facilita la comunicación entre el usuario y el sitio de Internet, por ejemplo el nombre de usuario o la contraseña, o cualquier otro dato necesario referente a las preferencias del usuario o a la configuración de su navegador. El uso de una cookie de ninguna manera está vinculado con Datos Personales del usuario mientras éste se encuentre en la página www.lesombrerett.com Al colocar una cookie en nuestro sitio de Internet, el usuario no tendrá que introducir una contraseña más de una ocasión y de ese modo el usuario ahorrará tiempo mientras se encuentra en nuestro sitio. En el caso de que el usuario rechace la cookie, podrá seguir haciendo uso del sitio; sin embargo estará limitado para el uso de ciertas áreas de nuestro sitio de Internet
Archivos de Registro o Log Files El sitio www.lesombrerett.com utiliza Archivos de Registro o Log Files. Lo anterior incluye Dirección Internet Protocol (IP), Proveedor SE Servicios de Internet (ISP) y en general es un archivo que contiene toda la información sobre la actividad de un servidor. La Dirección Internet Protocol (IP) no está vinculada con Datos Personales. Perfil del Usuario.- Corporativo de Animación Le Sombrerett SA de CV archiva los Datos Personales del usuario, que obtiene a través de cookies, log files y/o terceros a efecto de crear un Perfil del Usuario. El Perfil del Usuario es información que se guarda en una Base de Datos que permitirá detallar las preferencias que requiere el usuario respecto a sus necesidades y servicios. Toda información proporcionada por el usuario se relaciona con los Datos Personales, a efecto de proporcionar ofertas de servicios, proveer un servicio personalizado y mejorar el contenido del sitio de Internet para el Usuario. El Perfil de Usuario es utilizado para adaptar mejor cualquier visita del usuario a nuestro sitio de Internet y para proveerle un servicio personalizado y acorde a sus necesidades, ofreciendo y/o enviando y/o dirigiendo publicidad selectiva o contenidos que puedan llegar a serle de interés a consideración de Corporativo de Animación Le Sombrerett SA de CV.
El presente Aviso de Privacidad únicamente será aplicable a aquella información que sea revelada y/u obtenida a través del sitio www.lesombrerett.com, se le recomienda que lea y comprenda las políticas de privacidad de todos y cualquier otro sitio de Internet al que llegue a tener acceso y le solicite información personal. El presente Aviso de Privacidad únicamente será aplicable a aquella información que sea revelada y/u obtenida a través del sitio.

VI SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN Y REVOCACION DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO)
Todos tus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar, u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través de la persona que Corporativo de Animación Le Sombrerett SA de CV ha designado para tal efecto, ubicada en la oficina física de Corporativo de Animación Le Sombrerett SA de CV utilizando para este fin el Formato de Solicitud de Derechos ARCO, o bien enviando un correo electrónico a servicioaclientes@lesombrerett.com,; debiendo acreditar su identidad con identificación oficial. A través de estos canales usted podrá acceder, rectificar, cancelar o en su caso oponerse al tratamiento de sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir la respuesta a su solicitud, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Corporativo de Animación Le Sombrerett SA de CV establecerá el canal que considere pertinente para enviarle la información.
El ejercicio de los Derechos ARCO, se ejercerán por el titular de manera gratuita debiendo cubrir el titular, en su caso, los gastos de envío, reproducción y/o certificación de documentos; sin embargo, si se reitera dicha solicitud en un periodo no mayor de 12 meses, tendrá un costo que no excederá de 3 días de salario mínimo general vigente en el Distrito Federal.

VII .TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES
Transferencias sin necesidad de consentimiento:
Se le informa que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a Corporativo de Animación Le Sombrerett SA de CV. En este sentido y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de la Ley y 68 de su Reglamento, sus datos personales podrán ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (i) Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de la prestación del servicio por parte del responsable para las finalidades establecidas en el apartado a).

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por Corporativo de Animación Le Sombrerett SA de CV. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de los siguientes medios:

  • Nuestra página de internet www.lesombrerett.com sección Aviso de Privacidad;
  • Cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Corporativo de Animación Le Sombrerett SA de CV determine para tal efecto

 

<< Regresar